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Receta Vegana: Pan de quinoa y plátano

Receta Vegana: Pan de quinoa y plátano

Si eres uno de las personas que no come ningún tipo de alimento que venga de origen animal, acá te damos una receta fácil y rápida que puedes hacer en tu casa. Con sólo 102 kcal es libre de grasas saturadas y sólo contiene grasas saludables. La quínoa que es una muy buena opción dentro de los carbohidratos por su alta cantidad de proteínas de origen vegetal.


Ingredientes (20 porciones aprox.):


-1/2 taza de quínoa cruda
-3 plátanos molidos
-2 cucharadas de agave (si no eres vegano podrías usar miel )
-1 taza de harina integral
-1 taza de avena integral
-2 cucharadas de semillas de linaza
-1/2 taza de almendras picadas (usé almendras de @de_mi_valle )
-1/4 taza de leche de almendras sin azúcar, sin sabor (si no eres vegano podrías usar leche descremada)
-3 cucharaditas de polvos de hornear
-1/2 cucharadita de canela

Preparación: Precalentar el horno a 175 grados C. Cocinar la quínoa. Hacer tus huevos de linaza, dejando remojar las 2 cdas de linaza en 4 cdas de agua, dejar reposar hasta que espese. En un bowl aparte, mezclar el resto de los ingredientes con una cucharada de palo, agregar la quínoa una vez lista, los huevos de linaza y mezclar todo. Engrasar un molde tipo budinera con mantequilla vegana (o aceite de coco) y agregar la mezcla. Hornear por 60 minutos aprox. Es esperable que la masa quede un poco húmeda, si metes un palito para ver si está listo va a salir limpio pero no muy seco. Esperar que se enfríe y servir.


Información Nutricional:102 kcal

16 g  carbohidratos

3 g  proteína

3 g  grasa total, libre de grasas saturadas