Llamanos
Reservar
Online
Cancelar
Hora

Gazpacho de frutillas y Tomate

Gazpacho de frutillas y Tomate

Benefit te enseña una fácil forma de preparar un gazpacho de frutillas y tomate para preparar la llegada del otoño. Estas medidas te alcanzarán para 6 porciones y te recomendamos que comas una de ellas ¡Aquí vamos!

- 12 unidades de patas de jaiva
- El jugo de un limón
- 1/2 unidad de pepino
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1/4 taza de vinagre balsámico
- 1/6 taza de aceite de oliva
- 6 cucharadas de queso de cabra rallado
- 10 Hojas de menta
- 1/2 kilo de tomate
- 1/2 kilo de frutillas

PREPARACIÓN

1. Licuar los tomates sin pelar, las frutillas, la menta, el pepino y el vinagre balsámico. Una vez licuado, agregar el aceite de oliva para emulsionar. Pasar por un colador y reservar en el refrigerador al menos una hora.
2. Aliñar las patas de jaiva con sal, limón y aceite de oliva.
3. Batir bien el gazpacho y servir en platos hondos. Agregar 1 cda. de queso de cabra en el centro, adornar con 2 patas de jaiva y decorar con hojas de menta.