Llamanos
Reservar
Online
Cancelar
Hora

BLOG

Batchcooking Noviembre

Este mes organízate y come saludable con este "menú" de Bathcooking de Benefit Nutrición

Batchcooking Octubre

Este mes de octubre organízate para comer más variado y sano usando la técnica de batchcooking.Aquí encontraras ideas de preparaciones para preparar en 1 o 2 días a la semana y después poder armar platos con esas preparaciones!Pincha la imagen para poder descargarla e imprimirla!!

Menú Batchooking Septiembre

Hola! Aquí puedes encontrar el menú estilo Batchcooking para el mes de septiembre. Para descargarlo, puedes hacer clic en botón derecho y guardar imagen como png. ¡Que lo disfrutes!

Menú mensual Julio

¿No tienes tiempo para crear tu menú? ¿Quieres incorporar una dieta balanceada y saludable?Aquí te dejamos nuestro Menú Mensual para que lo guardes como foto! (con botón derecho :))

Intolerancia a la lactosa: ¡Que no te digan que es una enfermedad!

Si tienes la sensación de que, de la noche a la mañana, la humanidad se ha vuelto intolerante a la lactosa, entonces este artículo es para ti. Aprende qué significa, realmente, este término.Por Dra. Agustina Torreguitar, nutrióloga de Benefit NutriciónYa sabemos que la incapacidad o dificultad de digerir la lactosa es la regla. Entonces si lo “normal” es no tolerar la lactosa, ¿por qué este b...

¡3 recetas para sorprender a mamá en su día!

El domingo 8 de mayo es el Día de la Madre y qué mejor que sorprenderla con un desayuno dulce y rico para comenzar el día. ¡Intenta con estas deliciosas recetas y aprovecha que tienen las porciones Benefit!¡No vayas al mall! Regala momentos, experiencias y disfruta de la compañía. ¿Y si le regalas a mamá un rico desayuno a la cama? ¡Obvio! ¡Toma nota de estas 3 recetas dulces de nuestra nutrióloga...

¿A ti también te felicitaron por estar más flaca o flaco?

“Estás más flaca, ¡qué bien te ves!”; “te felicito, bajaste de peso y se nota”; “¡Oye que estás guapo, ¡te veo mucho más flaco!”. Probablemente, en más de una ocasión, has escuchado ese “cumplido” de unas personas a otras, pero lo cierto es que detrás de esas usuales frases, se esconden varios complejos relacionados a la salud mental y a nuestra relación con la comida. Por Javiera Valech, psi...

Combatir la obesidad: una pelea en equipo

El 4 de marzo se conmemoró el día mundial de la obesidad con el lema “Todo el mundo tiene que actuar”, un llamado a la participación conjunta para enfrentar este problema de salud pública. ¿Su importancia? Es una enfermedad que está directamente relacionada con el incremento de enfermedades crónicas no transmisibles, como hipertensión arterial, diabetes mellitus e, incluso cáncer, entre otras.Por...

Obesidad y sobrepeso: Estrategias para mantener el peso perdido

Obesidad y sobrepeso: Estrategias para mantener el peso perdidoSi hablamos de pandemias, una de las más difíciles y complejas de sobrellevar es también la del sobrepeso y la obesidad. Como gran parte de las afecciones en salud, sus consecuencias en calidad, expectativa de vida, incidencia de enfermedad y gastos económicos individuales y públicos son tremendamente preocupantes a nivel nacional y mu...

Alimentos procesados: ¿Son todos iguales?

Los alimentos procesados se obtienen a través de distintas técnicas de procesamiento, como procedimientos mecánicos, térmicos y fermentación. Estos son elaborados tanto a nivel doméstico como industrial, con la finalidad de mejorar su sabor, seguridad y durabilidad. A continuación, te contamos en mayor detalle de qué trata.Dra. Mariani Marchetta BelluardoUn grupo de epidemiólogos brasileños crearo...